版權聲明

親愛的朋友,歡迎您蒞臨「財團法人車輛研究測試中心」網站(以下簡稱本網站),請依下列說明使用本網站所提供的資訊:

一、 本網站中的所有內容,如文字、攝影、圖片、錄音、錄影、程式及其他資訊,均受著作權法保護,除特別指明外,均屬財團法人車輛研究測試中心所有,或已獲得智慧財產權人授權使用。

二、 除法律規定或特別指明外,任何人士不得未經資料智慧財產權人的同意,以任何方式抄襲、更改、出版本網站內的資料及材料。

三、 為了尊重授權使用之智慧財產權,如需引用該等資料,引用人請向財團法人車輛研究測試中心洽詢。

四、 本網站保留被連結或框置(framed)的權利,連結或框置須事先告知。本網站在內容上連往其他網站僅是為方便使用,不代表財團法人車輛研究測試中心為其內容背書。

五、 本網站所提供的資訊是財團法人車輛研究測試中心為執行其任務所傳播的產業、科技資訊,不是為解決專業的、科學的或技術的問題之建議。