政府獎勵輔導措施

為協助產業運用政府研發資源、降低研發風險,歡迎產業提案政府研發補助計畫。2017/07/12

各位產業先進好,
政府為鼓勵產業強化研發投入,每年編列大筆研發經費補助產業創新技術開發,無論您是屬於中小型企業或者是大型企業,皆有適合之補助計畫可提案,不論是新產品、新材料或者是新製程,都可能是亮點題目。

本團隊累積多年的豐富提案經驗,了解產業本業工作繁忙,為積極協助有意願提案政府研發補助計畫的廠商,特別提供免費到府輔導,透過與貴公司討論,推薦最適合貴公司提案的計畫及發掘技術創新亮點,以強化企業取得政府補助計畫經費的能力。

車輛中心肩負著整合國家車輛研測資源、提升產業技術之使命,藉由完備之實驗室群與試車場等研測能量,透過關鍵零組件、次系統之創新研究,搭配檢測技術及分析經驗之運用,並結合產、學、研之力量,協助業者開發利基及前瞻性產品。
若有興趣進一步了解,歡迎聯絡我們(於「--請選擇--」處下拉點選「提案政府研發補助計畫」項目)。

本服務相關事宜聯絡人:
業務部專案推進課
陳淑絹 課長 (04)7811222 #2530,sandy@artc.org.tw
麥宗仁 工程師(04)7811222 #2310,mama@artc.org.tw