政府獎勵輔導措施

第三屆「總統創新獎」徵選正式啟動,歡迎各界踴躍報名2017/06/14

「創新與成長」是產業永續的動力,也是經濟強盛的重要關鍵。政府為致力於發展新的經濟模式,透過建立完整國家創新體系,創造經濟發展競爭優勢,讓臺灣在國際局勢的變動中,找出下一個市場發展的利基。經濟部奉總統指示規劃及辦理「總統創新獎」,以鼓勵產、官、學、研界之個人或團體,積極追求多元創新與價值創造,進而帶動國家整體經濟發展與強化國際競爭力優勢。
為讓各界具體了解「第三屆總統創新獎」之徵選作業辦法,經濟部將於本(106)年6月22日起於全臺各地舉辦6場次參選說明會,會中將針對「總統創新獎」的獎項精神、目標、作業流程、申請書填寫及其他相關事宜作完整性的說明。歡迎各界產業先進踴躍參加,挑戰至高榮譽,躍上創新高峰。
■名額有限,歡迎免費報名■

活動詳情請參考網站 http://www.rocpia.tw/news_detail.aspx?No=79