知識庫

極限駕馭,試車手的貼身觀察
  • 發布年度:2015
  • 主要類別:活動花絮及報導
  • 次要類別:電子報
  • 許多人對試車手的第一印象總是:哇!超酷的啦!每天都可以開很多特別的車子,實在很棒!
    這樣的工作性質常常吸引很多人注意,但真的如此嗎?
    大愛電視台的「小人物大英雄」,一個以側記方式紀錄、分享,每個行業工作裡點點滴滴、獨特內容的節目,這次他們與大家分享車輛中心試車手如何駕馭極限,做好這份工作。

    試車手劉嘉福:其實血液裡面,有時候流的是汽油
       
    曾是賽車手的試車手黃嘉聖:把車輛的性能發揮出來,膽子夠大是必要的,但最重要得是要有害怕的心。

    身為試車手,總在車輛極限邊緣摸索,只為做出最好的車;面對測試的高風險,唯有與團隊做好最完善的準備,並結合試車場的周延管制,確認安全及機密等要素,才能完成每次駕馭極限的挑戰。
    不僅是試車手,對於車輛產業中的每個人,這樣的投入,絕對不僅只是一份工作,而是熱情與專業的展現過程。

    或許您錯過了首播,但現在你有機會欣賞全貌,現在就讓沒有套招、沒有彩排,完全真實演出的「小人物大英雄」帶你來感受試車手的極限駕馭:https://youtu.be/KTaMqge8_MY

© 2016 ARTC All Rights Reserved. Design by Creatop.