知識庫

車輛中心22週年慶花絮 吉慶團圓、音樂饗宴
  • 發布年度:2012
  • 主要類別:活動花絮及報導
  • 次要類別:電子報
  • 車輛研究測試中心 企劃部 營運企劃課 陳信宇

    車輛中心歡度22歲生日囉,今年的週年慶祝活動,我們選擇以「吉慶團圓、音樂饗宴」為主軸,在溫馨的慶生儀式後,緊接著就是歡唱晚會活動。

    慶生儀式中,在我們製播的影片中挑了兩個重要里程碑來為22歲下個詮釋,從全規格充電站到巴士等級EMC實驗室,帶領大家回顧過去這一年各方面的變化與成長,除了這兩項重要環境建構代表車輛中心的驗證能量又更往前邁進一大步外,過程中也呈現車輛中心所歷經的許多的挑戰,從中轉換出更多的動力持續推進車輛中心的發展和進化。

    影片後,邀請壽星、結婚週年與新人期滿的同仁上台同慶(圖1),象徵周周全全、圓圓滿滿;儀式最後,黃總經理期勉大夥們向前看,持續奮進、逐夢踏實,一步一腳印,我們的故事將持續寫下去。

    接著的歡樂晚會,今年報名參加同樂的同仁、眷屬人數創下新高,人氣匯集、氣氛急速加溫,台上在黃總經理舉杯引吭開唱「隱形的翅膀」下立刻掀起高潮(圖2),壓軸的歌詞記憶挑戰賽戰況激烈,報名參賽的同仁除了本身實力堅強外,在大家的齊聲加油、護航下皆能關關挑戰成功。

    熱鬧、動人的歌聲,迴盪在無邊的彰化海濱夜空中,總是令人心動、震撼,似在祝福車輛中心生日快樂!期待明年聚首再創我們的熱力!

    圖1 大家齊祝ARTC生日快樂
    圖2 黃總經理(左3)開唱立掀高潮

     

© 2016 ARTC All Right Recerved. Design by Creatop.