服務項目

UNECE & EEC 介紹 服務項目 驗證程序

  • 西班牙IDIADA具備豐富國際驗證經驗,並藉助 ARTC之卓越測試技術服務客戶,雙方在台灣合作成立IDIADA台灣辦公室,可直接執行輸歐驗證服務項目,包含汽機車零組件產品,如車燈、後視鏡、車用電子產品EMC、安全帶、兒童安全座椅、喇叭等;整車產品,如摩托車整車、大客車整車等;另台灣IDIADA的工程師也可以直接執行COP工廠檢查。我們高效、快捷、專業的服務,不僅僅是為您取得歐洲E-Mark證書,還包括之後的COP工廠檢查輔導、標準更新、證書更新等服務,以確保貴公司產品在歐洲銷售無障礙。

    聯絡窗口:石茂俊  / TEL:04-7811222 ext.2308  /  FAX:04-7811333  /  E-mail:smj@artc.org.tw

  • 此外,車輛中心亦與TÜV SÜD、TÜV Nord、TÜV Rheinland等多個認證公司合作,執行整車或車輛零組件之ECE認證項目測試,可協助廠商提供完整外銷認證測試服務。

    聯絡窗口:service@artc.org.tw